Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Cuisinier / Chef de Partie
Description du poste :
Vous allez intégrer deux de nos restaurants du secteur de la santé, où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (personnes âgées et personnes en situation de handicap).
Vos missions :
- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie (Nombre de couverts : 80/j Ehpad et 90 /j sur la MAS)
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Horaires 8h/13h // 17h/19h ; 1WE/2 ; Utilisation majeure de produits frais. Fabrication maison ; Autonome, créatif, sait prendre des décisions, bon relationnel client
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : CRUEJOULS (12)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Aveyron