Accueil > Offres > 2020-16890 - bac professionnel cuisine h/f

2020-16890 - BAC PROFESSIONNEL Cuisine H/F

Postée le 11-04-2020 par Sodexo

Date de début de la mission
01/05/2020
Durée de la mission
5 - 6 mois
Ville:
Rezé

Missions


Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.

Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Cuisinier / Chef de Partie
Type de contrat : Alternance
Description du poste :
Au sein d'une Maison d'accueil spécialisée, nous recherchons notre futur apprenti en BAC Professionnel Cuisine Durant votre formation en entreprise : - Vous participez à la production chaude et froide (150 repas par jour environ), les régimes et les textures. - Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice) - Vous veillez à respecter attentivement les fiches techniques ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité - Vous Participez à l'élaboration des menus, à la Gestion des stocks, au contrôle des produits à la réception

Vous êtes passionné(e) par la restauration Vous faites preuve de polyvalence, de réactivité, de rigueur et d'une forte volonté d'apprendre Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du service Alors, votre profil nous intéresse ! Postulez dès maintenant !
Ville : REZE (44)
Postuler

Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance

https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Loire-Atlantique

Offres similaires

Voir toutes les autres Offres

Complète ton profil et sois visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance