Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Chef de Cuisine/Chef Gérant
Description du poste :
Au Sein dun Foyer logement pour personnes âgées, nous recherchons un(e) / Chef de cuisine F/H avec de réelles compétences culinaires et une grande maîtrise de la restauration traditionnelle. Vous réalisez la prestation de cet établissement. Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de notre client et de nos convives.
MISSION
Etablir les menus
· Participation à la production culinaire
· Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives
· Organiser le service et les tâches de léquipe (2 personnes)
· Polyvalence demandée en cuisine sur tous les postes y compris pâtisserie
Vous possédez de très bonnes connaissances culinaires
Vous possédez un très bon relationnel avec léquipe, client, résidents et famille
Vous possédez un réel savoir être et savoir-faire, Maîtrise HACCP
Ville : ANGERS (49)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Maine-et-Loire