Missions
Entité de rattachement : Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour !
En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers uvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Plongeur / Aide de Cuisine
Description du poste :
Vous faites partie de la brigade FoodChéri et occupez le poste d'aide-cuisine. Vous aidez à la mise en place (épluchage des légumes, découpe), au dressage, à la mise en barquette et au nettoyage de la cuisine, notamment.
La carte change tous les jours. Vous travaillez des produits frais dans une ambiance dynamique, organisée et sympathique. Toutes les cuisines du monde sont représentées chez FoodChéri
Vous êtes dynamique, travailleur, ponctuel et assidu.
Une bonne résistance physique est également un plus car nous travaillons sur de gros volumes.
Ville : SUCY EN BRIE (94)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Val-de-Marne