Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Logistique/Economat en Restauration
Description du poste :
Dans le cadre d'une mission temporaire prévue jusqu'à fin mars 2021, nous recherchons un responsable approvisionnement pour une cuisine centrale délivrant près de 4000 repas/jour en assistance technique. Notre client, une fondation d'action et d'Insertion sociale, favorise le développement personnel, l'épanouissement intellectuel et physique, l'insertion sociale et professionnelle des personnes handicapées mentales ou dépendantes (enfants, adultes ainsi que personnes âgées) et les accompagne tout au long de leur vie.
En tant que partenaire de la fondation nous assurons lapprovisionnement et laccompagnement de la production sur la cuisine centrale qui délivre la restauration tous les jours sur 50 établissements appartenant à lassociation, ainsi que la livraison des repas sur les 48 points de consommation.
Dans une équipe de 12 collaborateurs, dont 1 agent de maîtrise et un cadre, vous prenez en charge les missions suivantes :
- Vous contribuez à lapplication quotidienne et à lévolution du plan de maîtrise sanitaire
- Vous paramétrez loutil informatique WINAPPRO pour la gestion des commandes et bons de production; loutil est en cours dévolution vers SOL Cuisine Centrale
- Vous assurez les approvisionnements selon les menus et les Fiches Techniques établis en collaboration avec le client
- Vous contribuez à mettre à jour et à faire évoluer les fiches recettes dans le respect de standards qualitatifs et de sécurité alimentaire.
- Vous assurez un relationnel de qualité avec les équipes clientes et vos différents interlocuteurs du quotidien.
- Vous accompagnez lorganisation de la production en éditant les bons de production et les bons déconomat
- Vous managez la magasinière
Mission temporaire de 6 mois
Responsable approvisionnement Cuisine Centrale
Temps plein, du lundi au Vendredi
Vous justifiez dune première expérience réussie dau moins 2 ans sur une fonction similaire (en approvisionnement), idéalement acquise sur une cuisine centrale de plus de 1000 repas/jour
Vous maîtrisez les principes de la liaison froide et les méthodes HACCP
Vous êtes dynamique, rigoureux, méthodique et vous avez un excellent relationnel
Vous connaissez idéalement lenvironnement du sanitaire et/ou du médico-social
Ville : ALENCON
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