Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Second de Cuisine
Description du poste :
Au Sein dune Résidence pour personnes âgées située à Angers, nous recherchons un(e) Second de cuisine F/H avec de réelles compétences culinaires et une grande maîtrise de la restauration traditionnelle. Vous évoluerez en autonomie quelques jours par semaine pour réaliser la prestation de cet établissement. Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives.
Vos missions :
- Seconder le Chef dans ses différentes missions,
- Assurer la production culinaire + régimes et textures modifiées
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : ANGERS (49)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Maine-et-Loire