Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Second de Cuisine
Description du poste :
Pour renforcer l'équipe d'une résidence services seniors de haut standing, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI.
Rattaché au Chef Gérant vous :
- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant le coup de feu du traditionnel et un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives
- Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Votre passion et votre créativité, votre dynamisme et votre polyvalence
Votre bienveillance et votre relationnel, vos capacités d'organisation et de rigueur
Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN
Ville : NANTES
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Loire-Atlantique