Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Chef de Cuisine/Chef Gérant
Description du poste :
Vous allez intégrer le poste de chef de cuisine dune Cuisine Centrale certifiée ISO de 9 000 couverts par jour en liaison froide pour développer une prestation culinaire de qualité (80 % de produit BIO, produits frais, recettes « maison » et innovation culinaire).
Vos missions :
- Participer à une production culinaire de qualité qui ravive nos convives
- Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager, accompagner et développer votre brigade de 10 collaborateurs (trices)
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Assurer un reporting régulier au Responsable de production
- Etre force de proposition de nouvelles recettes
Le poste est à pourvoir pour avril / mai 2021
- Titulaire dun BAC PRO ou BTS Restauration
- Bon cuisinant
- Expérience mini de 3 ans au même poste
- Maîtrise de la liaison froide
- Aisance informatique
- Aisance managériale
Ville : BREST (29)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Finist%C3%A8re