Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Second de Cuisine
Description du poste :
Sodexo recherche un(e) second de cuisine en CDI pour un établissement sportif situé à Marseille.
Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants en qualité de Second de cuisine (H/F) vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité.
Vos missions :
- Seconder le Chef dans ses différentes missions,
- Assurer la production culinaire au sein d'une brigade
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Rythme de travail : 1 week-end par mois travaillé, 07H00-15H00 ou 15H00-22H30.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : MARSEILLE
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Bouches-du-Rh%C3%B4ne