Accueil
> Offres
> 2020-18371 - chef(fe) de fabrication (cuisine centrale) h/f
Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Chef de Production
Description du poste :
Vous allez intégrer la brigade d'une cuisine centrale à CHALON (71), en qualité de Chef(fe) de fabrication H/F.
Vos Missions :
Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas sur une cuisine centrale (clients collectivités, scolaires, autres).
Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des ormes d'hygiène et de sécurité applicables
Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration :
-applique le Plan de Maitrise sanitaire, le système qualité et les engagements de service
-met en oeuvre et assure le suivi de la méthode Haccp en restauration
-alerte sur les défauts, écarts et non conformité et met en oeuvre les actions correctives.
-veille au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel
-Applique les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge.
Participer à la gestion du service :
-participe aux achats
-assure le controle et le suivi du stockage des denrées
-participe à l'atteinte des résultats économiques du service
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : Fragnes-la-Loyère
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Production%2A%20exploitation%7CAgroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Sa%C3%B4ne-et-Loire