Missions
Entité de rattachement : Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour !
En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers uvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Plongeur / Aide de Cuisine
Description du poste :
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) plongeur.
Sous l'autorité du chef de cuisine vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériaux et ustensiles utilisés dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".
Vous justifiez dune expérience similaire, vous savez faire preuve dun bon contact et dune certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de lorganisation, votre rapidité et votre habileté constitueront dexcellents atouts pour réussir.
Ville : SUCY EN BRIE (94)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Val-de-Marne