Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Commis de Cuisine
Description du poste :
Nous recherchons au sein de notre division Entreprises un(e) commis de cuisine F/H afin de participer à notre prestation sur un site de 1000 couverts par jour environ.
Très attaché à la qualité des prestations, vous souhaitez apporter vos compétences au sein dun établissement sur lequel nous avons en charge la restauration, le club et une activité traiteur très importante.
Vous serez amené(e) à :
- Préparer les préparations culinaires à emporter (recettes tendances et healthy) : pâtes, salades gourmandes, buddha bowl, sandwichs
- Vente à emporter
- Encaissement
- Nettoyage, plonge
· Vos compétences et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif ;
· Votre dynamisme et votre polyvalence !
· Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur
Ville : CHOLET (49)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Maine-et-Loire