Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Cuisinier / Chef de Partie
Description du poste :
Au sein d'une centre de rééducation proche d'une clinique, nous recherchons un cuisinier (préparation culinaire pour les patients : 110 repas par service ; Prestation self pour le personnel : 25 repas pour le déjeuner uniquement)
Vous allez intégrer une brigade où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.
Vos missions :
- préparation froides et chaudes, préparation petits déjeuners
- Remise en température
- Service au self ; caisse
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : BLOIS (41)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Loir-et-Cher