Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Cuisinier / Chef de Partie
Description du poste :
Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants sur un site Hospitalité en qualité de Cuisinier (H/F). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour 300 à 600 couverts par jour.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire au sein d'une brigade de 12] personnes
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage )
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : BLOIS
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Loir-et-Cher