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2020-18718 - Stage – Adjoint chef de projet en restauration événementielle H/F

Postée le 03-12-2020 par Sodexo

Date de début de la mission
01/01/2021
Durée de la mission
5 - 6 mois
Ville:
Paris

Missions


Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.

Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Alternance / Stage/Restauration
Description du poste :
Durant ce stage de 6 mois (à partir de Janvier 2021), vous évoluerez dans la filière Sodexo Sports & Loisirs, qui est lun des segments stratégiques assurant en France et dans le monde une importante activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements. Rattaché au chef de projet, vous participerez à la gestion dun restaurant dentreprise ainsi quà lorganisation des activités de restauration dun évènement sportif prestigieux : les internationaux de tennis de France sur le stade de Roland Garros. Missions pour lexploitation du restaurant à lannée : Assurer la mise en place du restaurant, et veiller au maintien dune prestation de qualité et de la bonne satisfaction des convives pendant le service Assurer la gestion du système de caisse au restaurant Support opérationnel sur la mise en uvre des prestations annexes de restauration sur site Missions pour lorganisation de lévènement : Participer à la construction de loffre alimentaire en collaboration avec le chef de projet et le chef de cuisine Définir des stratégies et concevoir des espaces de restauration Assurer le déploiement du volet packaging et/ou art de la table Mettre en uvre d'une politique RSE Assurer le suivi en collaboration avec les services supports du déploiement de la signalétique et de lexpérience client Gérer de la relation client  Gérer et suivre lensemble des frais généraux  Assurer et planifier la formation et lintégration des collaborateurs sur le site  Créer et gérer le reporting post événement Missions pendant lévénement : Gestion opérationnelle  Manager les équipes Veiller à lapplication des règles dhygiène et sécurité 

Niveau Master 1 ou Master 2 possédant une spécialisation dans la restauration ou le secteur des services  Rigoureux(se) et organisé(e) Très bon sens des priorités Excellent sens du relationnel, capacité de communication face à une multitude dinterlocuteurs Autonome, dun tempérament dynamique, polyvalent(e) et volontaire Porte un intérêt particulier sur le travail en équipe et le management Une sensibilité pour les métiers de la restauration et de lévènementiel est attendue Bonne maitrise du pack office et de la création de contenu
Ville : Paris (75)
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