Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Alternance / Stage/Restauration
Description du poste :
Durant ce stage de 6 mois (à partir de Janvier 2021), vous évoluerez dans la filière Sodexo Sports & Loisirs, qui est lun des segments stratégiques assurant en France et dans le monde une importante activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements.
Rattaché au chef de projet, vous participerez à la gestion dun restaurant dentreprise ainsi quà lorganisation des activités de restauration dun évènement sportif prestigieux : les internationaux de tennis de France sur le stade de Roland Garros.
Missions pour lexploitation du restaurant à lannée :
Assurer la mise en place du restaurant, et veiller au maintien dune prestation de qualité et de la bonne satisfaction des convives pendant le service
Assurer la gestion du système de caisse au restaurant
Support opérationnel sur la mise en uvre des prestations annexes de restauration sur site
Missions pour lorganisation de lévènement :
Participer à la construction de loffre alimentaire en collaboration avec le chef de projet et le chef de cuisine
Définir des stratégies et concevoir des espaces de restauration
Assurer le déploiement du volet packaging et/ou art de la table
Mettre en uvre d'une politique RSE
Assurer le suivi en collaboration avec les services supports du déploiement de la signalétique et de lexpérience client
Gérer de la relation client
Gérer et suivre lensemble des frais généraux
Assurer et planifier la formation et lintégration des collaborateurs sur le site
Créer et gérer le reporting post événement
Missions pendant lévénement :
Gestion opérationnelle
Manager les équipes
Veiller à lapplication des règles dhygiène et sécurité
Niveau Master 1 ou Master 2 possédant une spécialisation dans la restauration ou le secteur des services
Rigoureux(se) et organisé(e)
Très bon sens des priorités
Excellent sens du relationnel, capacité de communication face à une multitude dinterlocuteurs
Autonome, dun tempérament dynamique, polyvalent(e) et volontaire
Porte un intérêt particulier sur le travail en équipe et le management
Une sensibilité pour les métiers de la restauration et de lévènementiel est attendue
Bonne maitrise du pack office et de la création de contenu
Ville : Paris (75)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration&counties=Paris