Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Cuisinier / Chef de Partie
Description du poste :
Vous allez intégrer l'un de nos restaurants où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (Enfants avec polyhandicap).
Vos missions :
- Assurer la production culinaire froide en faisant preuve d'autonomie (env 100cvts/midi et 20cvts/soir) ;
- Effectuer Plonge ;
- Entretenir une bonne relation avec le client ;
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Profil : cuisinier aimant travailler les produits frais et ayant un intérêt particulier pour la pâtisserie.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : NIMES (30)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Gard