Missions
Entité de rattachement : Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.
Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Chef de Cuisine/Chef Gérant
Description du poste :
En tant que Responsable de production, vous supervisez une équipe en cuisine et garantissez la qualité de notre prestation culinaire dans le cadre d'un environnement en pleine mutation.
Vos missions :
- Piloter la cuisine et manager une équipe de 4 personnes, pour assurer une production culinaire de qualité qui ravisse vos convives ;
- Apporter votre expertise culinaire et votre créativité pour proposer de nouvelles présentations
- Mettre en uvre des formations pour accompagner les équipes
- Participer aux commissions avec le Responsable Restauration
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Ville : LA VERRIERE (78)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Yvelines