Missions
Entité de rattachement : Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour !
En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers uvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Commis de Cuisine
Description du poste :
Vous faites partie de la brigade FoodChéri et occupez le poste de commis. Vous aidez à préparer les plats selon les fiches recettes du jour et réalisez la mise en place pour les différentes productions. La carte change tous les jours. Vous travaillez des produits frais, taillez des légumes, parez de la viande ou du poisson que vous détaillez ensuite en portions. Toutes les cuisines du monde sont représentées chez FoodChéri.
Le travail s'effectue en liaison froide.
Vous disposez d'un CAP cuisine et d'une première expérience validée de commis
Ville : SUCY EN BRIE (94)
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Val-de-Marne