Accueil > Offres > Alternance - chargé(e) de gestion restauration (f/h)

Alternance - Chargé(e) de gestion restauration (F/H)

Postée le 21-03-2020 par SAP (Carrefour, Lactalis, Paprec...)

Niveaux d'études
Bac +2 - BTS / DUT
Date de début de la mission
01/04/2020
Durée de la mission
5 - 6 mois
Ville:
Massy

Missions

Entreprise : Carrefour

Deuxième distributeur mondial et premier en Europe, le groupe Carrefour emploie plus de 380 000 collaborateurs dans le monde. Présent dans plus de 30 pays avec 11600 magasins, il a réalisé en 2015 un chiffre d'affaires sous enseignes de 104,4 milliards d'euros. Commerçant multilocal, multiformat et multicanal, Carrefour est le partenaire de la vie quotidienne. Il accueille chaque jour près de 13 millions de clients dans le monde, leur proposant un large choix de produits et de services au prix juste.

Créateur de l'hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de + 5 300 magasins, la création de services et d'une offre digitale de référence, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech... Et 110 000 collaborateurs passionnés, qui s'engagent, challengent leur métier et grandissent ensemble pour réussir la transition alimentaire pour tous. Porteuse de cette ambition, la direction restauration multi-sites, rattachée aux Services Généraux, recrute un(e) : Chargé(e) de gestion restauration (F/H) en alternance Mission générale : Vous serez en relation avec notre partenaire prestataire et l'objectif quotidien est la satisfaction de 3000 convives en leurs proposant une offre la plus diverse et variée sur un créneau de 2 heures. Votre objectif principal sera de piloter l'ensemble de la prestation en collaboration avec Elior, sur le siège de Carrefour Massy. Dans ce cadre, vous serez amené à : - Suivre le cahier des charges. - Développer la prestation Elior (veille sur nouvelles tendances / concepts). - Mise en place des animations / innovations. - Adapter l'organisation du restaurant aux nouvelles tendances. - Assurer la satisfaction client. Votre profil : - Vous êtes de formation supérieure (Bac +2) en université ou en école spécialisée (spécialisation diététique ou hôtellerie / restauration) ? - Vous avez le sens du service client et de l'accueil ? - Vous êtes passionné par les produits, le goût et les connaissances culinaires ? - Vous êtes curieux, créatif et force de propositions ? - Vous êtes motivé, autonome et rapide dans la réflexion ? - Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ? - Vous savez vous adapter et avez le sens des priorités ? Informations complémentaires : - Lieu : Massy à 5 minutes de la Gare RER B/C. - Vous bénéficierez d'un remboursement du titre de transport à hauteur de 50%. - Vous aurez accès aux infrastructures du campus (salle de sport, conciergerie, drive, parking). - Vous aurez accès à un large choix de restaurations. Alors n'hésitez plus et rejoignez nous !

Profil recherché:

Votre profil est : Vous êtes titulaire d'une formation : Bac+2 / Deug / BTS / DUT Vous justifiez d'une expérience de Tous niveaux ans minimum sur ce poste.
Postuler

Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance

https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Direction/Resp.%20Co.%20et%20Centre%20de%20Profit&levels=Bac%20%2A2%20-%20BTS%20/%20DUT&counties=Essonne

Voir toutes les autres Offres

Complète ton profil et sois visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance