Missions
Notre Groupe coopératif agricole et agroalimentaire de dimension internationale opère dans 25 pays, avec 3,2 milliards d'euros de chiffre d'affaires et 7 500 collaborateurs. Spécialisé dans la culture et la valorisation alimentaire des céréales, le Groupe appartient à 11 000 agriculteurs du Nord-Est de la France.
Notre structure, membre du Groupe est un groupe industriel agroalimentaire positionné comme leader européen, fondé sur deux métiers complémentaires et synergiques : la Meunerie et la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie -Snacking. Le Groupe est également présent sur le marché de la franchise à l'international.
Parce que la réussite est collective, nous recherchons des collaborateurs partageant nos valeurs : passion des produits, respect des Hommes, forte culture client, innovation. Des Hommes au service du goût!
Description :
Au sein du site de production industrielle de Verneuil-l'Etang (77), nous sommes à la recherche d'un/e alternant/e qui intervidendra principalement en qualité de Boulanger/ère d'essai et de Technicien/ne Laboratoire. Ainsi, vous participerez, aux côtés de la Responsable Laboratoire, aux missions suivantes :
- Préparation des blés et réalisation des moutures d'essais ;
- Participation aux tests technologiques de panification ;
- Réalisation d'analyses physico-chimiques sur farines et blés (dosage en eau, en matières minérales, protéines, indice de chute habgerg, farinographe, alvéographe de Chopin, amylographe, ...) ;
- Réalisation d'une étude sur un thème spécifique à définir ensemble.
***ATTENTION, POUR CETTE OFFRE, MERCI DE POSTULER SUR LE LIEN QUE VOUS RECEVREZ PAR MAIL***
Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs
30% de chances supplémentaires de trouver une alternance
https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&diplomas=BTS&counties=Seine-et-Marne