Missions
Entité de rattachement : Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour !
En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers uvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Chef de Cuisine/Chef Gérant
Description du poste :
Vous coordonnez au quotidien le travail d'une équipe (jusqu'à 20 personnes) pour assurer la sortie de la production. Vous êtes le garant:
de la qualité gustative de la production
de la justesse des quantités produites
du respect des horaires de chacun et des planning prévus
de la mise en place de toutes les nouveautés (nouveaux plats, nouveaux outils, nouveaux process) dans la cuisine
du respect des normes dhygiène et des pratiques HACCP
Nous travaillons uniquement des produits frais et bruts, il y a donc un vrai travail de mise en place à organiser. Nous travaillons beaucoup de styles de cuisine différents (français, italien, indien, thaïlandais, chinois) et avons également de nombreux plats végétariens ou 100% végétaux, qui sont la signature de nos marques.
Dans le cadre de votre travail, vous proposez également des améliorations des recettes existantes et contribuez à loptimisation des plats.
Nous sommes en croissance constante et produisons tous les jours de gros volumes (10 000 plats). Le travail se fait en liaison froide.
Vous êtes un excellent cuisinier (CAP ou Bac pro cuisine) et adorez les saveurs du monde.
Expérience de Chef validée dans un restaurant, en collectivité ou en traiteur.
Méthodique et doté dune maîtrise de tous les métiers de la brigade, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes travailleur et rapide, vous avez des bases solides et pouvez cuisiner en autonomie et manager une équipe dans le même temps.
Vous êtes calme, posé et managez les équipes avec bienveillance, en ayant en tête la progression de chacun. Vous avez déjà traité des volumes de couverts importants et la quantité ne vous fait pas peur.
Vous avez envie de vous investir dans un projet qui a du sens et vous aimez laventure.
Ville : SUCY EN BRIE (94)
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