Accueil > Offres > 2021-19009 - second de cuisine h/f

2021-19009 - Second de cuisine H/F

Postée le 14-01-2021 par Sodexo

Date de début de la mission
01/02/2021
Durée de la mission
5 - 6 mois

Missions


Entité de rattachement : Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour !

En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers uvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Poste : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration/Second de Cuisine
Description du poste :
Vous faites partie de la brigade FoodChéri et occupez le poste de Second de Cuisine. Vous êtes sous la responsabilité directe du Chef de production et prenez en main une partie de la brigade en autonomie. Vous produisez plusieurs plats par jour, coordonnez la production, assurez la formation des équipes et la qualité de la production. Vous êtes un garant de la bonne pratique des normes d'hygiène. Nous travaillons uniquement des produits frais et bruts, il y a donc un vrai travail de mise en place à organiser. Nous travaillons beaucoup de styles de cuisine différents (français, italien, indien, thaïlandais, chinois...) et avons également de nombreux plats végétariens ou 100% végétaux, qui sont la signature de nos marques. Dans le cadre de votre travail, vous proposez également des améliorations des recettes existantes et contribuez à l'optimisation des plats. Nous sommes en croissance constante et produisons tous les jours de gros volumes. Le travail se fait liaison froide.

CAP cuisine. Vous êtes un excellent cuisinier et adorez les saveurs du monde Expérience validée dans un restaurant, en collectivité ou en traiteur. Méthodique et doté d'une maîtrise de tous les métiers de la brigade, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes travailleur et rapide, vous avez des bases solides et pouvez travailler en autonomie et manager une équipe dans le même temps. Vous avez déjà traité des volumes de couverts importants.
Ville : SUCY EN BRIE (94)
Postuler

Complète ton profil et sois
visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance

https://www.alternance.fr/api/offer/list?contracts=Contrat%20d%27apprentissage&domains=Agroalimentaire%2A%20restauration%7CM%C3%A9tiers%20de%20la%20Fonction%20Publique&counties=Val-de-Marne

Voir toutes les autres Offres

Complète ton profil et sois visible par les recruteurs

30% de chances supplémentaires de trouver une alternance